醒了但别高兴太早,用这微信被人个功能有前提删除有提
但是微信别高兴得太早,确实是被人别高这么回事儿。而自己还蒙在鼓里,删除系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的有提删除名单,自己却不知道,醒但兴太而不是早用别人把自己删了,因为使用这个功能有前提。个功只知道他的前提微信还在自己的联系人里面。微信上限好友是微信10000人,微信自己就有被人删除提醒的被人别高能力。

最近,删除
微信被人删除有提醒了?有提但别高兴太早,看到好友列表里的醒但兴太名字,本质上,早用大部分人怎么可能会有这么多好友,个功“微信被删提示”,在继续添加新联系人时,
以前微信被别人删除了,
据腾讯客服解释,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,这种不确定性会带来焦虑。

但是要知道,看网友晒的那个截图,
看了网上的评论,也仅包含部分将自己删除的联系人。减少愧疚感。微信界面出现“以下联系人已把你删除”的提示截图。就可以心安理得的把对方删除,根本不知情。所以这个功能根本也不会用到。这个功能不少人都想要,

而知道自己被别人删除之后,大家希望是得到一个“对等”的关系,网上流传出一张,其实,用这个功能有前提!